Как устроиться на работу в Москву, живя в маленьком городе (по дороге в Верещагино)

Как устроиться на работу в Москве, живя в маленьком городе (по дороге в Верещагино)

В эту пят­ни­цу по пути домой в город Вере­ща­ги­но я встре­тил в авто­бу­се сво­е­го дру­га. Саня поехал в Пермь, что­бы полу­чить пра­во на рабо­ту в Вере­ща­ги­но. Мы не виде­лись с ним 7 лет после шко­лы и было о чем пого­во­рить 3 часа в пути.

Наш раз­го­вор натолк­нул меня на мысль напи­сать несколь­ко ста­тей, осно­ван­ных на моем опы­те. Рабо­тая 5 меся­цев в интер­не­те и путе­ше­ствуя 2 меся­ца по ост­ро­ву Бали, я позна­ко­ми­лась с очень инте­рес­ны­ми и уни­каль­ны­ми людь­ми, кото­рые кар­ди­наль­но изме­ни­ли мой взгляд на жизнь. Боль­шин­ство из них во вре­мя путе­ше­ствий офи­ци­аль­но рабо­та­ют в рос­сий­ских ком­па­ни­ях или у рос­сий­ских бизнесменов.

Саня устра­и­ва­ет­ся в наш город рабо­тать с утра до ночи в непо­нят­ных погод­ных усло­ви­ях за 11 тысяч руб­лей в месяц. Вере­ща­ги­но — неболь­шой горо­док в Перм­ском крае, где про­жи­ва­ет все­го 22 тыся­чи чело­век, а сред­няя зар­пла­та, конеч­но, здесь в разы ниже.

При этом вы хоро­шо раз­би­ра­е­тесь в ком­пью­те­рах и име­е­те дома ста­биль­ный интер­нет. Про­бле­ма в том, что я поня­тия не имел, что мож­но устро­ить­ся, напри­мер, в мос­ков­скую ком­па­нию и полу­чать мос­ков­скую зар­пла­ту, живя в Вере­ща­ги­но и рабо­тая дома. Теперь не важ­но, где вы живе­те, какое у вас обра­зо­ва­ние, вы смо­же­те най­ти уда­лен­ную рабо­ту, кото­рая будет при­но­сить вам удо­воль­ствие, а, сле­до­ва­тель­но, и хоро­шие деньги.

За 5 меся­цев рабо­ты в интер­не­те у меня было несколь­ко посто­ян­ных рабо­то­да­те­лей – 2 из Моск­вы, 2 из Пер­ми и один из Санкт-Петер­бур­га. Я делаю совер­шен­но обыч­ную рабо­ту, кото­рой может научить­ся каж­дый, напри­мер, помо­гаю одно­му из них вести груп­пу в соци­аль­ной сети Вкон­так­те: забо­чусь о кон­тен­те, оформ­ляю посты, раз­даю рекла­му, отве­чаю на ком­мен­та­рии, уда­ляю спам и т.д.занимает мень­ше часа в день.

Толь­ко бла­го­да­ря рабо­те в груп­пе я учусь пла­ни­ро­вать свой рабо­чий день, учусь про­да­вать (это отдель­ная тема), ответ­ствен­но­сти, обще­нию с людь­ми, на самом деле у меня мно­го смыс­лов в этой рабо­те. Меня часто спра­ши­ва­ют об уда­лен­ной рабо­те и мно­гие счи­та­ют, что для рабо­ты в интер­не­те нуж­но быть про­грам­ми­стом или иметь какие-то спе­ци­аль­ные навы­ки, но это не так. В преды­ду­щей ста­тье я сде­лал обзор кни­ги, в кото­рой при­ве­де­ны при­ме­ры про­фес­сий, кото­рым любой чело­век может научить­ся за несколь­ко недель.

А что меша­ет вам, живу­ще­му в малень­ком город­ке, осво­ить уда­лен­ную про­фес­сию, устро­ить­ся в хоро­шую ком­па­нию и вый­ти на хоро­ший доход в 30 000 руб­лей в месяц? Поде­ли­тесь в комментариях…

PS В сле­ду­ю­щих ста­тьях, к кото­рым при­ве­ла меня наша бесе­да, я хочу рас­ска­зать о том, что такое про­да­жи, как каж­дый из нас про­да­ет себя, какие в этом смыс­лы, зачем и ради чего мы рабо­та­ем, об обра­зо­ва­нии, что сей­час важ­но, когда ты рабо­та в интер­не­те и мно­гие дру­гие. Дру­зья, под­пи­сы­вай­тесь на рас­сыл­ку и сле­ди­те за новостями.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

5 × 3 =