От 15000 до 45000 руб. в месяц на Воркзилле [отзыв Сергея Герасименко]

От 15 000 до 45 000 рублей в месяц в Workzilla [отзыв Сергей Герасименко]

Меня зовут Сер­гей Гера­си­мен­ко, я живу в Кие­ве, Укра­и­на. Я рабо­таю над сай­том Workzilla более 3 лет. Мне 33 года, вдо­ва, 2 детей.

До Workzilla я рабо­тал заве­ду­ю­щим скла­дом на опто­вой осно­ве, но из-за тра­ги­че­ских собы­тий в семье мне при­шлось оста­вить основ­ную рабо­ту, после чего Zilla ста­ла моим основ­ным источ­ни­ком дохода.

Я про­во­жу вре­мя, рабо­тая над Workzilla, по-раз­но­му. Ино­гда я рабо­таю по 8–10 часов, ино­гда по 1–2 часа, все зави­сит от того, сколь­ко вре­ме­ни вы може­те потра­тить на рабо­ту и конеч­но от коли­че­ства заказов.

Ста­биль­но­го дохо­да нет, каж­дый месяц сум­ма раз­ная, но мень­ше 15 000 руб­лей нико­гда не было. Мак­си­маль­ный доход в месяц соста­вил 45 000 руб­лей. За 3 года рабо­ты появи­лось не мало посто­ян­ных кли­ен­тов, кото­рые вре­мя от вре­ме­ни дают пер­со­наль­ные зада­ния, что зна­чи­тель­но эко­но­мит вре­мя на поиск заданий.

Основ­ные виды работ, кото­рые я выпол­няю в Workzilla:

  • писать отзы­вы,
  • про­дви­же­ние групп в соци­аль­ных сетях,
  • про­го­ло­со­вать в соци­аль­ных сетях.

У меня нет фик­си­ро­ван­ной цены за выпол­не­ние зада­чи. Может быть зада­ние на 100 руб­лей, напри­мер, раз­ме­стить 5 отзы­вов в груп­пе или на сай­те, доро­же оно про­сто не может сто­ить. Но в сред­нем цена одно­го зада­ния от 300 до 500 рублей.

У меня сот­ни выпол­нен­ных задач с такой ценой, если она уже не пере­ва­ли­ла за тысячу.

Ино­гда делаю по 10 задач в день, но это ред­ко, в сред­нем 3–5 задач.

Рабо­таю в основ­ном с утра до 17–18, реже могу смот­реть ночью, но исхо­дя из опы­та рабо­ты на этом сай­те, ночью задач очень мало, но не могу ска­зать, что их вооб­ще нет ночью.

Рабо­таю дома, если на рабо­те есть зада­чи, то рабо­таю на ста­ци­о­нар­ном ком­пе, если на рабо­те нет задач, то толь­ко поис­ком зани­ма­юсь, потом захо­жу с теле­фо­на или с ноута.

Поми­мо Workzilla я зара­ба­ты­ваю еще на несколь­ких сай­тах. Вся рабо­та так­же свя­за­на с соци­аль­ны­ми сетя­ми. Одна­ко побег на этих сай­тах, как и вез­де, раз­ный, но нико­гда не быва­ет мень­ше 5000 руб­лей в месяц, а мак­си­мум был око­ло 60000, в сред­нем мож­но сме­ло рас­счи­ты­вать на 10000.

Рабо­та в вор­ка­у­те меня при­вле­ка­ет сво­бод­ным гра­фи­ком рабо­ты и тем, что я сама выби­раю себе рабо­ту и делаю то, что умею, умею и люб­лю, ну конеч­но боль­шой плюс в этом виде рабо­ты в том, что я не t Не имей­те началь­ни­ков и бос­сов, кото­рые все­гда более чем немно­го недо­воль­ны, и вам не нужен никто, что­бы полу­чить звез­ду с неба.

Как я уже писал выше, семей­ные обсто­я­тель­ства заста­ви­ли меня рабо­тать в Интер­не­те и Workzilla (жена умер­ла при родах и я остал­ся один с малень­ким ребен­ком и стар­шим, кото­ро­му на тот момент было 6 лет).

Workzila — мой люби­мый сайт на дан­ный момент. Так как здесь есть ста­биль­ная рабо­та, а зна­чит есть ста­биль­ный доход, а для фри­лан­се­ра это самое главное!!!

На дан­ный момент я вхо­жу в 100 луч­ших испол­ни­те­лей по рей­тин­гу, луч­шая пози­ция, кото­рая у меня когда-либо была, это 15 место, но недав­но сайт изме­нил пра­ви­ла под­сче­та рей­тин­га (учи­ты­ва­ют­ся толь­ко зада­чи за послед­ние 6 меся­цев, а не вся история).

У меня нико­гда не было оши­бок при рабо­те на Workzilla, я полу­чил несколь­ко ней­траль­ных оце­нок и то в основ­ном от кли­ен­тов-нович­ков, кото­рые раз­ме­сти­ли пер­вое зада­ние на сай­те. Во избе­жа­ние подоб­ных недо­ра­зу­ме­ний реко­мен­дую смот­реть на коли­че­ство зака­зан­ных Кли­ен­том задач, и если оно пер­вое, то мож­но под­ска­зать или даже объ­яс­нить, как и что сде­лать, что­бы оно дало вам хоро­шую оцен­ку и отзыв. Но толь­ко в том слу­чае, если вы уве­ре­ны в каче­стве про­де­лан­ной работы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

тринадцать − десять =